frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю, но мне интересно с этим справляться... Год потихоньку подходит к своему логическому завершению и это умиротворяет. Давно пора. Погода радует - эта осень началась идеально и продолжается она тоже идеально. Как будто врубил в плеере свой любимый трек, вот-вот грянет припев... и именно в этот момент все в твоей жизни хорошо. Через пару минут все вернется на исходную, но вот именно здесь и сейчас, когда мурашки уже побежали по рукам, а звук в наушниках пополз вверх - вот тут все отлично. Обожаю эту осень. На этом фоне даже очередные истерические вопли о второй волне карантина совершенно не напрягают.




Дни утекают подозрительно быстро...
Tags: мысли, осень
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Ноябрь

    Ну вот и ноябрь - финальный аккорд. Как всегда восхитителен в своей холодной серой отвратности. А у меня наконец-то начался отпуск, совсем небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments