frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

еще немного о Spotify

Спустя месяц подписки, я хочу сказать, что Spotify сделал меня лучше. Сделал мой мир лучше. Я стал открыт для всего нового. Нет, я и раньше с удовольствием брался за новые альбомы и новые жанры. Пришел вечером домой, полистал ленты, добавил в избранное пару новых альбомов, а может быть даже и залип за изучением творческого пути очередного музыканта.. Но Spotify сделал все еще проще и круче. Он постоянно подсовывает мне что-то новое и у меня нет никакого желания сопротивляться. Раньше я слушал только самостоятельно собранные плейлисты, предпочитая знакомиться с новой музыкой дома и закидывать в плеер только то, что мне действительно нравится. Теперь я слушаю все подряд, Spotify сам рекомендует что мне послушать на основе того что мне нравится. И мне нравится еще больше! Это блин просто офигеть как круто!
Tags: нереклама, хайтецк
Subscribe

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments