frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

еще немного о Spotify

Спустя месяц подписки, я хочу сказать, что Spotify сделал меня лучше. Сделал мой мир лучше. Я стал открыт для всего нового. Нет, я и раньше с удовольствием брался за новые альбомы и новые жанры. Пришел вечером домой, полистал ленты, добавил в избранное пару новых альбомов, а может быть даже и залип за изучением творческого пути очередного музыканта.. Но Spotify сделал все еще проще и круче. Он постоянно подсовывает мне что-то новое и у меня нет никакого желания сопротивляться. Раньше я слушал только самостоятельно собранные плейлисты, предпочитая знакомиться с новой музыкой дома и закидывать в плеер только то, что мне действительно нравится. Теперь я слушаю все подряд, Spotify сам рекомендует что мне послушать на основе того что мне нравится. И мне нравится еще больше! Это блин просто офигеть как круто!
Tags: нереклама, хайтецк
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments