frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Ghost Mile

Собственно, я и сам не понимаю зачем мне 4 экземпляра одного и того же альбома. Стоило все это немало. Но все же, очень здорово добавить в свою коллекцию альбомов Voyager все варианты изданий Ghost Mile. Люблю этот альбом, для меня он особенный.

VGM.jpg

Пластинки добирались из Франции до Лобни целый месяц. Было страшновато, ибо наслышан что с международными посылками в наше оковиженное время всё не так просто. А когда я их предзаказывал - вообще была весна, злобный вирус был особенно лют и страшен. Я не представлял как их будут доставлять и доставят ли вообще. Но нет - из Франции действительно отправляли очень долго, а вот по России доставка была очень даже шустрой. Ну и славно. Я доволен. Вот вам хорошая песня :)

Tags: iamvoyager
Subscribe

  • 16

    Иногда на меня накатывает мысль о том, что настоящий Фрост умер где-то дымным летом 2010 года, выполнив свое предназначение, полностью исчерпав силы…

  • (no subject)

    Вдох. Раз, два, три, четыре, пять, шесть. Выдох. Семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать, тринадцать четырнадцать. Вдох. Раз, два,…

  • Все это чертовски странно

    Поверить не могу, сегодня я отдал половину своей коллекции тяжеляка на CD. Просто отдал, не продал и не поменял на что-то полезное. Это чертова куча…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments