frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Ghost Mile

Собственно, я и сам не понимаю зачем мне 4 экземпляра одного и того же альбома. Стоило все это немало. Но все же, очень здорово добавить в свою коллекцию альбомов Voyager все варианты изданий Ghost Mile. Люблю этот альбом, для меня он особенный.

VGM.jpg

Пластинки добирались из Франции до Лобни целый месяц. Было страшновато, ибо наслышан что с международными посылками в наше оковиженное время всё не так просто. А когда я их предзаказывал - вообще была весна, злобный вирус был особенно лют и страшен. Я не представлял как их будут доставлять и доставят ли вообще. Но нет - из Франции действительно отправляли очень долго, а вот по России доставка была очень даже шустрой. Ну и славно. Я доволен. Вот вам хорошая песня :)

Tags: iamvoyager
Subscribe

  • Первый день года

    А в первый день года я пошел гулять по Лобне. Лобня была пустой, сырой, мрачной и похмельной. Ни людей, ни машин. Лишь в одном из дворов какой-то…

  • Итоговое

    Не знаю как вы встречаете НГ, а я вот расковырял всю комнату, вытащил всё из шкафов и подвинул мебель к центру комнаты. С утра промазывал все углы и…

  • (no subject)

    Отвратительное начало нового года. Я решительно не понимаю, куда делись все эти выходные. Вот буквально вчера было первое января, мы ехали из гостей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments