frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Вторая попытка

Переделка сычевальни продолжается, поменял телевизор на столь же большой 32" монитор и поставил его как основной. Подключил, сел... крууууть! Боже мой, какой же он здоровый! Вот теперь все отлично, вот теперь все как надо, вот теперь все как я хотел! Первоначальная идея с установкой телика была совершенно идиотской и незрелой. Вот свежее фото сычевальни. Да весь этот пост писался только ради того чтобы ею похвастаться! XD

116700555_597139084282873_8011468437897489406_n.jpg

Однако, вчера я посидел за компом четыре часа и мне стало реально плохо. Чуть не блеванул. Башка кружилась, давление скакнуло, ноги не держали. Похоже на то, что мозг несколько офигел от такого объема информации. Ну да, передо мной монитор на 32", там даже не сразу поймешь куда глядеть - везде что-то происходит, везде ярко. И еще слева монитор на 27". Мечта сбылась блин, теперь главное в обморок не грохнуться. Отошел только сегодня после обеда, организм слегка привык, да и картинку я немного поднастроил.

Остается только радоваться что в самом начале карантина я сильно психанул и ушел в режим экономии на случай если станет совсем плохо. Нет, те 10 пачек макрон я все еще не съел, пусть лежат! XD А вот лишние деньги теперь можно и потратить на давние хотелки. Ибо молодец и заслужил.
Tags: хвастунишка
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Совершенно жуткая рабочая неделя, но я справился. Завалило рутиной так, что даже ноги наружу не торчали. Но зато теперь все закончилось, ура. Самую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments