frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

гы

Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5 кассет, которые она записала с радио и телевизора. И на кассетах этих было преимущественно цыганское-народное творчество. Матушка часто крутила их по любому поводу и на любом семейном торжестве. И если вы когда-нибудь попадали в похожую жизненную ситуацию - вы наверняка представляете насколько же это гадкое айнанэ прилипчиво, любишь ты его или нет.

Прошло много лет, я благополучно забыл все эти песни, они перестали периодически всплывать в моей бедной башке. Но вчера мне пришлось восстанавливать для матушки CD с оцифровками этих самых кассет. Часть файлов там оказались битыми и мне пришлось искать в инете часть этих безусловно инфернальных песен...

И о да, нихрена-то я не забыл! XD
Tags: было когда-то, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • (no subject)

    Этапы жизненного пути совершенно любого магазина, который воткнули не на свое место, на примере реально существующего, с легким преувеличением и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments