frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

гы

Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5 кассет, которые она записала с радио и телевизора. И на кассетах этих было преимущественно цыганское-народное творчество. Матушка часто крутила их по любому поводу и на любом семейном торжестве. И если вы когда-нибудь попадали в похожую жизненную ситуацию - вы наверняка представляете насколько же это гадкое айнанэ прилипчиво, любишь ты его или нет.

Прошло много лет, я благополучно забыл все эти песни, они перестали периодически всплывать в моей бедной башке. Но вчера мне пришлось восстанавливать для матушки CD с оцифровками этих самых кассет. Часть файлов там оказались битыми и мне пришлось искать в инете часть этих безусловно инфернальных песен...

И о да, нихрена-то я не забыл! XD
Tags: было когда-то, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments