frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

ты не поверишь

В общем, телевизор я продаю. Наш роман был ярок, но скоротечен и горяч. Через 2 недели я пришел к мысли что он мне нафиг не нужен. Ну да, с приставкой все круто. Но смотрю я его уже без особого удовольствия. А как второй монитор он мне не особо нравится - цвета все-таки не те, что я хочу, даже после долгих копаний в настройках. Фотошоп вообще мимо - телевизор чуток накручивает цвет и контрасты. Для меня это критично. Еще и глаза устают, даже с учетом того, что ТВ стоит от меня достаточно далеко. Поразмыслил и решил - нафиг, не мое это. Лучше уж второй монитор.

Ну да, это был очень странный и возможно даже идиотский поступок. Ну, что поделать. Пусть это будет идиотским, но полезным опытом :)

На всякий случай, если кому-то из моих московских френдов нужен новый ТВ с подписками Megogo и IVI в комплекте, я вам его даже привезу до метро, только если не очень далеко от Савеловской. Вот ссылка на Яндекс-маркет, там все подробности и характеристики. Подвохов вообще никаких. У меня то же самое, только без защитных пленок :) А отдам всего за за 17 килорублей.
Tags: злоключения, тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    "Дембельский аккорд" - это я так называю последний день перед отпуском. Потому как в этот день к тебе придут все кто только можно, тебе напишут и…

  • (no subject)

    Спустя неделю - ну в общем, дела чуток наладились, удалось отлежаться. Но не могу сказать что мне нормально. Ломает как-то... в целом, всего…

  • (no subject)

    В общем, я конечно жив, но неделька была откровенно мерзотная. Даже больничный взял, чего не делал уже лет восемь. Было хреново до невозможности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments