frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

гррр

Три раза вводил данные карты, пытаясь оплатить очередную подписку и каждый раз мне выдавало ошибку. Психанул, решив что сайт могли поломать и данные карты могли улететь мошенникам, а на карте-то уже отложены деньги на большие осенние покупки всякой игровой ерунды. Время сейчас такое, верить нельзя никому, к сожалению. Стремно вводить свои данные даже в проверенных местах. Заблокировал карту нафиг. Потом прикинул что рано или поздно разблокировать ее все равно придется, психанул еще сильней и заказал перевыпуск.

Через 10 минут техподдержка сервиса отдуплилась и сообщила, что у них проблемы с платежами... Но карта уже перестала существовать, а новую я получу только через несколько дней.

Сижу, огорчаюсь. Поторопился блин. А с другой стороны - ну а разве я неправильно поступил?
Tags: злоключения, хайтецк
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments