frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

гы

Когда я в первый раз собирал комп, я взял к нему еще и аудиосистему с кучей колонок. Я притащил ее домой и все эти колонки разместились на моем компьютерном столе, а сабвуфер - под столом. Одна из них вообще не работала, но я оставил ее для солидности. Это выглядело внушительно и звучали они круто, но... вечеринок я не устраивал, а слушать метал на полную громкость мне больше нравилось в наушниках.

Спустя 7 лет я подумал что колонок все-таки слишком много, а места мало и отковырял три из них. Остался сабвуфер и две большие колонки. На столе стало ощутимо свободней а разницы я особо-то и не почувствовал. Наверное, рассчет был на то, что колонки должны были меня окружать, но окружала меня довольно-таки небольшая комната :)

Вчера мы открутили от компьютерного стола надстройку, унесли ее в коридор и я внезапно убрал нафиг и сабвуфер, и колонки Я не знаю что с ними сделаю. Продам, наверное. А на место большой громоздкой акустики встали простенькие, но хорошие колоночки из моих запасов. Включил, послушал...

И знаете что? Никакой блин разницы! А как свободно-то стало! XD
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments