frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Ах да. Я вчера поставил Spotify, который вчера же и запустился в России, оплатил стандартную подписку... и надо сказать, это действительно крутая штука. Второй день слушаю музыку в телефоне не с флешки, а из приложения. И мне нравится. Тут есть практически все группы, которые я слушаю, за редким исключением (Эдипов Комплекс таки не нашел). Куча плейлистов, какие-то рекомендации, предложения послушать это, вот это и еще вон то. Куда не тыкну - везде прикольно. Попадаются группы, о которых я не знал, но звучат они очень даже неплохо. И это здорово, мне прямо очень нравится.
Subscribe

  • Удивительно

    Не любил раньше фильм "Старый новый год", считал что скучища какая-то непонятная. Посмотрю пять минут и переключаю на другой канал. А сейчас…

  • Киношно-сериальное

    Внезапно наткнулся на фильм "Каффс". Увидел его по телевизору и залип. Он мне почему-то раньше не попадался. И это странно - фильм-то отличный!…

  • (no subject)

    Новому "О чем говорят мужчины" не хватает только таймера в уголке. Типа "до конца рекламного ролика осталось 01:34:10" ) Нет, фильм-то неплохой, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments