frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Снова лишился кулинарной невинности

На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется браться за кастрюли со сковородками. Ибо этот всесторонне-одаренный негодяй практически еженедельно дразнит читателей вкусной едой. После его горохового супа с копченостями бастион моей лени незамедлительно пал, не успев даже капитулировать.

И сегодня я замастрячил гороховый суп по случайному рецепту из интернета. Собственно, Пехов тоже мастрячил его по случайному рецепту. Разумеется, колбасы я туда напихал в два раза больше, ибо не люблю жидкие супы, в которых колбаса удирает от ложки. И не прогадал. Но при всем при этом, этот суп был первым в моей жизни, я еще ни разу ничего не варил.

soup.jpg

И это отвал башки, желудка и прочих внутренностей :) Тянет на звезду Мишлена, не меньше. Очень вкусно, я не ожидал от себя такой гениальности. Прямо как в кафешке, только лучше. Сожрал полторы тарелки, хотел еще, но больше не влезло.
Tags: писча
Subscribe

  • Снова о том, что меня бесит

    Периодически натыкаюсь в сети на чужие фото со штампом времени. Ну помните, в далекие 90е были такие смешные фотомыльницы, которые сохраняли кусочки…

  • (no subject)

    А вот еще одна из тех вещей, которые бесят просто неимоверно. Звонит тебе кто-то и ты сбрасываешь звонок потому что занят. Или просто не успеваешь…

  • (no subject)

    И снова чумные каникулы. Я знал что они рано или поздно вернутся. И лучше всего их начало иллюстрирует длиннющая очередь на автобус до местного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments