frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

А я скажу вам как все было

В этих же самых числах мы сдавали сессию и становились свободными на пару месяцев. На начало июля приходилось сразу несколько днюх мальчишек и девчонок из нашей и параллельной группы и ни у кого не возникало вопросов касательно того, к чему это может привести. Алкоголь, много вкусного крепкого алкоголя, жаренного мяса, пара гитар, много солнца и тухлой воды из канала им. Москвы, на берегу которого располагался наш универ. Канал я переплывал туда-сюда уже на первом часу гулянки, просто потому что мог и потому что два Ягуара подряд. Домой я обычно возвращался уже по темноте, обгоревший на солнце, пьяненький и совершенно счастливый.

Как же блин этого не хватает.
Tags: было когда-то, универ
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments