frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с первыми его нотами я прямо-таки освежаю свои чувства. Обновляю свою ненависть.

Это я к тому, что отпуск в общем-то не состоялся. Я сейчас его догуливаю, но чертова жара лишила этот отдых смысла. Утром башка еще варит, а все остальное время реальность представляет собой тягучий горячий кисель, в котором тонут все мои попытки заняться чем-то интересным и полезным. Вообще ничего не хочу и не могу.

Но зато в понедельник снова на работу. Нас потихоньку запускают обратно в офис, пусть и не на полную неделю, это не может не радовать. Потому что тошно уже от этой удаленки. Хочется перемещений в пространстве, трепа с коллегами, салатов из Ленты и прочих будничных радостей. Пора снимать жизнь с паузы.
Tags: лето, работа
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments