frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Окна прикрыты шторами, за окнами царит летний аккустический фарш из инфернальных детских воплей, плеска воды, криков чаек и электронно-попсовой долбежки (ах, басы мои басочки!). Думаете, я выбрался на море и поселился у пляжа? Нифига подобного. Я даже задницу от кресла не отрывал :)

Просто под окнами включили главный городской фонтан, где струи бьют прямо из земли. И внезапно, в этом году это адское устройство оказалось очень популярным у местных жителей, вот ведь незадача. Не то чтобы меня это сильно раздражает. Но тишина в такую жарищу и в рабочий день мне гораздо милей. А они ведь там не просто толпятся, а толпятся без масок и дистанций. И всем пофиг. А мы сидим и продолжаем соблюдать зачем-то.

Ах, Лобня-Лобнюшка. Люблю тебя и ненавижу.
Tags: гррр, лето, хроники апкакалипсиса
Subscribe

  • (no subject)

    Был сегодня в Декатлоне. Выбирал себе куртку на ноябрь-декабрь и т.д. Со старой курткой произошел казус - после стирки оказалось что водопроницаемое…

  • Отпускное

    Дивный октябрь, дивный отпуск. Совершенно не тюлений - я чертовски много гулял и наконец-то понял зачем мне фотик, который я сдуру купил в прошлом…

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments