frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Закат №29310

Погода портится, закаты стали мутными, отопление в доме отключили... ну вот и май. Почти. Если бы не случилось всей этой лабуды, сегодня бы закончился мой первый отпуск. А завтра я бы поехал в деревню - поздравлять тётю с днем рождения и есть вкусные шашлыки в окружении родни. Но не судьба. А еще завтра матушка возвращается с дачи, т.к. отпуск ее закончен и работа зовёт. Сделал ей вчера пропуск. Не то чтобы я по ней не соскучился, но вы же понимаете, это означает, что снова начнутся ее поездки по каким-то там жутко важным делам. Дома она сидеть 100% не будет. Охохонюшки.

IMG_2124.png
Tags: закат, фото, хроники апкакалипсиса
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments