frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
  • Music:

Музыкой навеяло

Я прекрасно это помню. Год 2010, когда все хорошее наконец-то закончилось, а на смену ему не пришло вообще ничего. Универские годы остались позади, любовь разлетелась на мелкие острые осколки и я все-так же продолжил сидеть в своем закутке сисадмина, болтать все с теми же людьми по аське, иногда пересекаться с Пашкой и Андреем, надираясь в дегунинских дворах до умеренно-свинского состояния. Я думал, что "взрослая жизнь" вот-вот начнется и эта бесконечная пустота внутри меня наконец-то уйдет. Но нет, все продолжалось и ничего в моей жизни измениться не могло. Разве что в универ мне ехать было не нужно. Но вот ведь засада - впервые в жизни я не был этому рад.

А в наушниках в ту осень звучал Schiller, добавляя остроты и депрессивности в и без того не слишком веселые дни и ночи. Но я все равно люблю эту музыку. Здорово, что однажды мне посчастливилось на нее наткнуться.

Tags: музыка
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments