frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Закат №29310

Я вспоминаю себя мелкого и год эдак 89й или 90й, когда мы еще жили в деревне. Я вспоминаю как пару раз в год родители тащили меня на улицу по вечерам. На улице темнело, меня поднимали по старой деревянной лестнице на крышу бани. Небо было бледным и холодным, на деревню плавно опускались сумерки, устилая металл крыши мелкими каплями росы. И где-то там, очень далеко за деревьями распускались яркие красные и зеленые цветы салюта. Совсем маленькие, но все равно волшебные. И настоящий салют я увидел вблизи только где-то в начале двухтысячных. Мама говорила: «В Зеленограде стреляют!». Наверное так оно и было. Много лет прошло, а я до сих пор помню всю эту ерунду и Зеленоград так и ассоциируется у меня с салютами.


IMG_1865.png


IMG_1869.png

IMG_1847.png

IMG_1855.png
Tags: закат, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра надо снова ехать колоться. И как-то мне стрёмно, учитывая, что куча народу твердит (а иногда даже и демонстрирует) что второй укол…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments