frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Кажется, самое счастливое существо только что обнаружено на севере Московской области в ничем не примечательном городе с названием Лобня. Алиса дрыхнет и еще не знает что ей счастье привалило. Может быть, в первый и последний раз за ее, не такую уж и долгую кошачью жизнь хозяин будет воздерживаться от шастанья по всяким непонятным местам. Гораздо дольше чем планировалось.

А хозяин в непроходящем шоке, честно говоря. Я эту-то неделю еле высидел, а тут "чумные каникулы" продлили до конца апреля. И фиг куда вылезешь. Блин, как же все это странно и непонятно. Слушаешь новости и прямо не веришь, что все это действительно происходит. Про больничку нашу вы наверняка уже слышали в новостях - туда без предупреждения приперлось какое-то чудило с бациллой и больничку прикрыли. Ударил разгильдяйством по здравоохранению в отдельно взятом городе, так сказать. Именно в тот момент, когда оно было больше всего востребовано. О-фи-геть.

В общем, мне нечего к этому добавить. Хотяяя... Вот вам видео с поездом. Поезд целых два часа едет из одного незнакомого мне вьетнамского города в другой незнакомый мне вьетнамский город. И гудит. Отчаянно. Очень залипательно!

Tags: хроники апкакалипсиса
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment