frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

хроники апкакалипсиса, день четвертый

Заказал канистру спирта, потому как спиртовой дезинфектант в таком количестве сейчас фиг купишь. Ну, за адекватную цену. А нужен именно он, потому как хлоргексидин или водка - это действенно, но слегка. Буду мастрячить сам, благо спирт подгонят по знакомству и недорого. И в отличии от запаса еды и бумаги, вот эта штука реально нужна и оправдана уже прямо сейчас.

А вообще, народ так потешно храбрится и шуткует по соцсетям, я фигею. Ну-ну, продолжайте. Истерия имет место быть - это несомненно. Но нужно быть реалистом - шанс таки есть. И когда тебе нечем вытереть жопу кроме старой газеты - это не особо-то приятно. Равно как и ложиться спать с бурчащими потрохами.
Tags: тихо шифером шурша, хроники апкакалипсиса
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments