frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в этой белой стене скрываются отнюдь не чудесные миры. Там брюзжат и накакано. Эдакий Туалет Мёнина. Кто читал, тот несомненно, поймет метафору.

Несомненно, я стараюсь разделять книги авторов и их блоги. Но увы, не получается. Как уж тут не заметить когда какашки снова полетели из окон. Автор, с книг которой я подсел на фантастику и чтение ее запоем, восседает на груде старого разноцветного хлама, который когда-то невыразимо-давно был волшебным городом, населенным яркими живыми персонажами. К персонажам приделали веревочки, они даже могут махать руками и ногами. Почти как настоящие. Именно что почти. "Ниатдам!" брюзжат с вершины кучи. "Куляйте нахур отседова".

Ну хорошо. Нахур так нахур.

Кто в курсе истории про фанатскую настолку и фанатский фестиваль, которым автор оказалась пипец как не рада, поймет с чего бы это я все это пишу.
Tags: гррр, книги
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments