frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

печалька

Беда пришла откуда не ждали, а конкретно - с тыла. Мое любимое компьютерное кресло "порадовало" неожиданными ощущениями. Сидеть стало неудобно. Поковырял - ага, ну так и есть, сломалось. Треснуло где-то там, под обивкой. Решил поменять на такое же, но стоит оно каких-то совершенно конских денег. Да еще и не купишь, разве что заказать в Европе. Мне его подогнали много лет назад когда в одном столичном колл-центре списывали мебель. Очень крутое было кресло, неубиваемое. Но таки убилось. Жаль, очень-очень жаль.

Одно хорошо. На днях мне удалось удачно продать один из своих объективов. Объектив тоже был хорошим, но мне совершенно ненужным. Я его сдуру купил. А вот кресло мне как раз нужно. Увы. Короче, все удачно совпало. Не хотел, думал отложить эти деньги на другую полезную штуку, но придется покупать кресло.
Tags: хайтецк
Subscribe

  • (no subject)

    Ну таки да, в который раз подтвердилось простое правило - мне нельзя ковырять технику в тех местах, где ковырять ее не нужно, даже если есть…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • (no subject)

    В общем, это было бы смешно, но это не смешно. Укололся вакциной, а работодатель не может пробить меня по базе уколовшихся. Нету меня там. Типа вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments