frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

загадашное

Второй день не дает мне покоя загадка - откуда у меня царапина на ноге? Хорошая такая царапина, глубокая. Не могу понять где я умудрился ее поймать. Вчера утром я встал, пошел на кухню, включил чайник, пошел в ванну, умылся и вернулся на кухню. И в этот момент я почувствовал боль в ноге. Смотрю - царапина, вроде бы свежая ибо в центре она не зажила и кровит при надавливании. Но как?! Я допускаю что на автопилоте, еще не проснувшись, я мог куда-то вписаться. Ок, прошелся тем же самым маршрутом два раза, но там реально негде приложиться ногой. Я думал об этом весь день и устроил мини-расследование вечером. Пустое. Никаких вариантов. Всюду вещи с гладкими поверхностями. Да и потом, ну как можно не заметить что ты поцарапал себе ногу, это чувствительно даже сейчас, когда царапина успела зажить?

Загадашно блин!
Tags: чертовщина
Subscribe

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Офигеть, я в отпуске

    Я одновременно и хочу, и не хочу в него идти. С одной стороны - я адово задолбался, мне нужно какое-то время повалять дурака, выспаться и через это…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments