frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

дрррррррр

В общем, матушка решила поменять плитку в тубзике. Проблема давно назревала и вот таки назрела. С тубзиком у нас не сложилось. В свое время мы просто оклеили его обоями поверх плитки и забили - в те времена у нас не было ни сил, ни средств вести ремонт самостоятельно. А вот теперь - вынь да положь, надо менять! Ну ладно. Короче, когда сняли плитку, оказалось что под ней весьма и весьма криво нафигачено цементом. Да еще и толще чем надо. И сама стена кривая. Вызвали другого мастера. В результате, он цельных два часа херачил стены перфоратором, снимая слой стройбатовских отложений прямиком из 1984 года, к нам приходила ругаться тетка снизу и ее можно понять - рядом с тубзиком проходит вентиляционная шахта. Слышимость дивная, стало быть. Переждали положенный тихий час и продолжили. Мне что-то стыдно. Всегда ненавидел "человека-соседа", а тут устроили такое шоу, громкое. Но хвала богам, перфоратор можно отложить в сторону. И теперь тут все в пыли. Вообще все. Закрывай двери или не закрывай - пыль найдет где просочиться. И это еще не все - завтра строительная вакханалия продолжится.

Ну, дурацкий был день. Перенервничал я что-то. Все ждал когда соседи участкового приведут XD
Tags: ремонт
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments