frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

сумбурно

Ольви снова собрались вместе и даже собираются дать концерт. Один концерт. Всего один. Взрослые дяденьки решили вновь поиграть в митал. Знаете, когда-то давным-давно я бы бросил все и помчался за билетом. Потому как... ну это же Ольви! Редко так бывает, когда группа попадается тебе именно тогда, когда больше всего нужна, когда ты живешь ей и когда твоя жизнь переплетается с их песнями самым причудливым образом. Я был молод и печален. Сейчас я все еще молод, но уже чертовски зол. В том числе и на Ольви. Они разбежались в тот самый момент, когда были больше всего мне нужны. Потом подразнили скоротечным реюнионом на три концерта и снова разбежались. Напоследок бывшие участники выдали новый альбом под новым именем. Поразительно, я представил как эти же самые песни пел Лобашев и получилось весьма складно. Эти песни явно писались под него, он должен был вдохнуть в них жизнь своим совершенно чумовым голосом. Но не сложилось. Это глупо звучит, но для меня вся эта дурацкая история с "хочу-нихачу" стала предательством. Как будто в душу плюнули, смачно так. Однако, нельзя отрицать, что я по ним соскучился. Но вот хочу ли я идти на концерт - это уже большой вопрос.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Прогресс докатился до меня слишком поздно, ну как всегда. Заказал на Алишке кучу всякой вроде бы нужной хрени и теперь каждую неделю хожу на почту.…

  • через плечо

    Это не реклама, я подумал, что подобный пост может быть полезен. Мало ли, вдруг вам тоже понадобится такая сумка. Решил тут сменить свой рюкзак на…

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment