frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
В субботу я съел чебурек. И не просто чебурек, а Чебуречище. Огромный и дико вкусный. Правда, потом оказалось, что запары на работе не прошли даром и на нервной почве мой гастрит с радостным улюлюканием изволил вернуться. Чебуречище стал катализатором, так сказать. Скрутило меня капитально, вот только сегодня более-менее отпустило. Мда. Ненавижу свой организм. Одна подлянка за другой, притом что разгульного образа жизни я не веду, сто лет как не бухаю и вообще потребляю исключительно простую немудреную пищу, разнообразную и не слишком острую. А вот поди ж!
Tags: ангинка, гррр, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments