frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

День второй

Ну что я хочу сказать... прикооольно. Мне нравится. Не скажу, что игра на приставке сильно отличается от игры на компе. Но все же, это несколько иной игровой опыт. Ничуть не хуже. Нужно привыкать к геймпаду, нужно прямо-таки сжиться с ним. Каждая кнопка нужна, каждая за что-то отвечает, их постоянно нужно сочетать между собой и делать это быстро. Мой мозг после "wasd+мышь" пока не готов к этому кордебалету, но я уже начал привыкать. Пока что играл только в God Of War и он прямо чертовски хорош. Как добротный приключенческий фильм, очень красивый и очень-очень зрелищный.

Жалею ли я, что не обзавелся приставкой раньше? Однозначно, да. С моей стороны было глупо тянуть до последнего и проходить мимо всей этой вкуснятины.
Tags: игрухи
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • Legendary

    Прошел вчера в ночи третью часть. Красная концовка, все как я хотел. И это действительно было Легендарно. Я не то что бы большой поклонник историй о…

  • о Death Stranding

    Не, я все еще не считаю что Кодзима - гений, но пройденная сегодня Death Stranding оставила после себя чрезвычайно приятное послевкусие. Даже, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments