frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Все-таки чрезвычайно странно устроены наши организмы. Вот никто тебя по башке не бил, ты не глотал медикаменты, не нюхал клей и даже погода за окном отличная и не фигачит перепадами давлений. А все равно безмерно фигово. И с чего бы вы думали?! С того что я просто посмотрел!

Вчера ночью я испытал самый странный в своей жизни игровой опыт. Играл в Observer. Это такая игруха про мир победившего киберпанка. Корпорации, неон, дождь, разруха, угнетение и импланты. И Джуффин Халли Рутгер Хауэр в главной роли. Главгероя запирают в доходном доме и он бродит по нему, взламывая воспоминания мертвых и полумертвых жителей. Три часа. Меня хватило на три часа. Я вырубил игру прямо через Alt+F4 и долго не мог очухаться. Потому что это не игра, это дикая какафония из постоянных вспышек света, дрожания экрана, подергиваний, мерцания и прочих "приятных" глазу вещей. Поначалу-то все нормально, но чем дальше - тем ада больше. Я уперся в то, что экран дрожит и мерцает постоянно, каждую секунду моего присутствия в игре. Может быть, разработчики хотели этим что-то донести, может быть это должно было создать особую психоделичную атмосферу глючности. Но блин! Как в это играть когда тебе больно смотреть в монитор?! Притом, что игра-то интересная. А народ в отзывах всячески нахваливает и просит версию для очков виртуальной реальности )

В общем, меня мутило, давило в виски и затылок, кружилась башка и вообще я ощущал себя безмерно уставшим. Снес нафиг этот генератор глюков. Потому что на второй заход меня точно не хватит ) Но пожалуй, опыт интересный. Первый раз со мной такое.

Tags: игрухи
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments