frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Реализовал тут свою давнюю кулинарную задумку. И оказалось, приготовить шампиньоны по-корейски весьма и весьма непросто. Нет, ну рецепт-то совсем плёвый. Делов-то: порезать грибы, сварить, остудить и покидать в них нужные специи - это минут 20, не больше. Гораздо... ГОРАЗДО сложней дождаться завтрашнего утра и не зохавать эту восхитительную душистую острую грибную кислятину прямо сейчас!
Tags: писча
Subscribe

  • огУрки

    Бывает еда как еда, а бывает еда сезонная. Ну то есть да, ты можешь ее приготовить или заказать в любое время года и даже суток, но по-настоящему…

  • Снова лишился кулинарной невинности

    На этот раз - по суповому направлению. Давно хотел приготовить суп, только было лень. Но посидишь у Пехова на фейсбуке - волей-неволей придется…

  • кавер на борщ

    Во время обеда родилось чудесное: «кавер на борщ». Конечно, я люблю каверы. Они не всегда получаются хорошими, но иногда один хороший музыкант может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments