frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

«А Таня по-прежнему дура»

Я не верю в то, что люди меняются. Можно стать лучше, красивше, шырше или уже. Можно что-нибудь себе нарастить или отрезать, обзавестись связями, все просрать и снова найти, но уже подороже... утонуть в одном месте и всплыть в другом. Здрасьте, вот вам новый Я. Любите. Но там внутри, под слоями краски, штукатурки и старых газет все равно будешь тот же самый ты, ни лучше и ни хуже.

И посему, я не удивился, узнав о том, что Д. укатила на далекие юга, резво нашла там себе нового кавалера, а мужу сделала ручкой. Привет, новая жизнь. А чейта вы не радуетесь? Д. делала это ровно столько, сколько я ее знал. Она сделала это и со мной. Ну конечно, всякий хочет верить, что именно на нем все и закончится, ага. Но в итоге, было больно и обидно. Я удивился, узнав о том, что в какой-то момент она нашла себе мужа и даже прожила с ним какое-то время. Это не было на нее похоже. А вот сегодняшним новостям я не удивился. Скорее, позлорадствовал. Люди не меняются, кем бы ты там себя сейчас не считала. Ну а в нашем мини-клубе нарисовался новичок.
Tags: Д., люди
Subscribe

  • UniVers

    И пожалуй, для меня нет второго такого альбома как UniVers. Стопроцентно осенний, стопроцентно нагоняющий меланхолию и душевные терзания,…

  • (no subject)

    По-моему, они крутые. Услышал и сразу же закинул в плеер, долбануло прямо с первой песни. Вовремя, вот прямо вовремя они мне попались.

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments