frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

почтово-глазное №2

Внезапно, Почта России нашла мою посылку. Не знаю, совпадение ли это, но сегодня прямо с утра мне пришла оповещалка - приходите и забирайте вашу посылку. Думаю, помогло общение в твиттере с одним из их аккаунтов, который откликнулся на мой едкий и злобный твит. Ну что же, в любом случае спасибо, ребята. Хоть так. Но понятно, что это совершенно ненормально, ага. И я не считаю что истерил поспешно - на горячей линии мне однозначно сообщили что посылка пропала.

С глазом же все хуже. В глазу четвертый день продолжает рябить и меня это совершенно не радует. Мешает и откровенно пугает, чего уж там. Вот прикиньте, вы всю жизнь видели нормально и не имели с этим проблем. А тут вдруг мир перестал быть четким как раньше, да еще и резко, за одну ночь. Окулист ничего не нашел, отправил к невропатологу. Тот тоже не особо парился. Сказал что это давление и спазмы, навыписывал таблеток и отправил гулять. Ну что же, буду пить и стрессовать дальше.
Tags: ангинка, ниочем
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments