frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

Ну и что это за фигня?

Проснулся в субботу с проблемой. На ровном месте получил себе рябь в правом глазу. Глаз видит нормально, просто слегка искаженно. Ну, проблема в общем-то знакомая, я периодически ловлю ту самую "замечательную" мигрень при которой не болит голова, но перед глазами плавают слепые пятна и все вокруг рябит и переливается радужными загогулинами. Несколько раз в год ее ловлю. По ощущениям вроде похоже. Даже не так сильно. Но не проходит и не проходит. Уже третий день пошел. Однако.

Ходил к офтальмологу - полчаса пялилась мне в недра зрачка и нифига там не высмотрела. Это не по нашей части, это у вас сосуды, говорит. Спазм и все такое. Идите к невропатологу, терапевту и еще куда-то там.

Сижу вот, слегка озадаченный. Отфутболили блин. Понятно, что это на меня снова снизошла ВСД, на почве стресса и капризов погоды. Но в этот раз как-то вообще капитально приплющило. И ведь еще надо успевать работать со всей этой фигней. Что-то мне как-то неспокойно. И рябь эта еще сильно напрягает.
Tags: ангинка
Subscribe

  • (no subject)

    А я знал что этим все и закончится. Онлайн Трейд отменил мой заказ. Кресла у них не было вообще-совсем. Заказал его в понедельник, не получил его в…

  • как поезд пассажирный

    Не буду ходить вокруг да около: я не влез в томограф XD Если вы хотите подробностей, я в него и не пытался влезть. И уж конечно, меня не пытались в…

  • почтовое

    Почта России успешно просрала мою посылку. Это была коллекционная пластинка, всего 100 экземпляров. А она просто взяла и пропала где-то между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments