frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Нелегкий квест

Под названием "получи зарплатную карту и активируй ее" XD

Та история с картой имеет продолжение и оно меня совершеннейшим образом не радует. С неделю я не мог получить пин-код, потому что в банке были какие-то там проблемы. Потом я его таки получил от робота по телефону. Но теперь начинается самое веселое - карту надо активировать. А где ее активировать если вокруг ни одного банкомата? :) Вот реально ни отделений, ни банкоматов. Самый ближайший - две остановки на электричке и 2 с половиной километра пешком, потому что автобусы там не ходят. И банкоматы партнеров в деле активации не катят.

Не, я таки поеду. Но все же, терзают меня сомнения смутные. Вот эта вот ситуация с активацией. Слегка деревянная техподдержка с их чудесным "ну вы попробуйте". Автоинформатор, извещающий о перебоях в работе онлайн-банка. И еще пара мелочей.

Думается мне, от карты я таки откажусь. Ибо... ну блин, попахивает потенциальными проблемами, прямо даже смердит.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment