frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

а просто

Просто захотел поделиться радостью. Хороший день. Иногда такие все же случаются. Просыпаюсь сегодня утром, а в почте меня уже третий час дожидается письмо. На одной из интернет-барахолок всплыл лот, который уплывал от меня несколько лет. Сингл группы Voyager, вышедший скромным тиражом в 500 дисков, да еще и самиздатом. Часть из них осела в Австралии, часть в Европе, что-то группа раздарила друзьям и коллегам по всему миру еще до 2007 года. Словом... купить было нереально. Да что там купить, его найти нереально, даже в виде mp3, даже нормальной обложки нет. Диски всплывали раз в несколько лет, но конечно же, я все проворонил.

Подскочил как ужаленный, ткнул в кнопку покупки, списался с продавцом... и вуаля. Блин, я сам не верю, что это наконец-то произошло ) Да, утром я выложил за этот простенький картонный конвертик с диском какую-то совершенно конскую сумму. Но почему бы и нет? Это ведь больше чем просто диск. Это артефакт. Это сингл, который предварял выход самого любимого альбома. Который вообще мог не выйти и тогда на этом сингле все бы и закончилось. Однако.
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • синхрофазотрон

    Сегодня до меня наконец то дошло - я ведь не знаю как выглядит синхрофазотрон. Я с детства знаю что он существует и даже знаю что в основе работы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments