frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Colours In The Sun

А вообще здорово. Voyager наконец-то выпустили новый альбом и он оказался реально хорошим. Можно было опасаться, что они сочинили и записали его слишком поспешно. Можно было опасаться, что поиски нового звука заведут их куда-то не туда. Можно было опасаться что у них не получится его выпустить, ибо представители нового лейбла могли офигеть с такой яркости. Но нет. Новый альбом вышел. И все в нем здорово. Громко, ярко и бесконечно кайфово. Прекрасное сплетение тяжести и легкости, злых гитар и радостной электроники. Даже строчки на русском и немецком есть, как в старые-добрые. Словом, отличный альбом, который не нужно было ждать 5 лет. Обожаю этих ребят, они офигенные!

Tags: iamvoyager, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments