frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Почта России очень порадовала. Мою фамилию иногда перевирают в почтовых уведомлениях, иногда даже путают адрес. Но в этот раз было круче всего. В уведомлении не было ни имени, ни отчества, там было только загадошное «ВРШНИН» XD

Нет, я бы списал это на отправителя из далекой туманной Британии. Он мог фалломорфировать от непривычного аглицкому глазу Alexey Vershinin и написать на конверте что-то созвучное. Но нет. Я таки получил свою бандероль и на ней была наклейка с распечаткой, где английским по белому значились мои ФИО, такие же, как при оформлении заказа. Стало быть, отличился кто-то из наших. ВОННИ, НЖЛ ЭТ БЛ Т?
Tags: ы
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько себя помню, мне еще ни разу не попадался подъезд, в котором было два выхода на улицу с разных сторон дома и чтобы оба этих выхода были…

  • (no subject)

    Пока что осени я не особо-то и рад. Ибо холодно. А мой любимый период когда то солнце, то дожди и все вокруг одуряюще-желтое еще не наступил. Фотик…

  • Мысли из твиттера №482329

    1. Вот и наступил именно тот момент, когда начинаешь сопереживать папане Джорджу из фильмов о Бетховене, а не его долбанутой семейке со щеночками. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment