frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Почта России очень порадовала. Мою фамилию иногда перевирают в почтовых уведомлениях, иногда даже путают адрес. Но в этот раз было круче всего. В уведомлении не было ни имени, ни отчества, там было только загадошное «ВРШНИН» XD

Нет, я бы списал это на отправителя из далекой туманной Британии. Он мог фалломорфировать от непривычного аглицкому глазу Alexey Vershinin и написать на конверте что-то созвучное. Но нет. Я таки получил свою бандероль и на ней была наклейка с распечаткой, где английским по белому значились мои ФИО, такие же, как при оформлении заказа. Стало быть, отличился кто-то из наших. ВОННИ, НЖЛ ЭТ БЛ Т?
Tags: ы
Subscribe

  • гы

    Представьте себе, я с детства ненавидел цыганские песни. И особенно, в исполнении Шуфутинского, которого я тоже не любил. У матушки же было целых 5…

  • (no subject)

    От этой песни веет 2007 годом. Как будто я совсем еще молодой и глупый, коротковолосый и в большой дурацкой косухе... Или нет, пока еще без косухи.…

  • телевизионно-ностальгическое

    Я прекрасно помню как батя притащил в дом новый телевизор. Точнее, я помню тот момент когда летом мы заехали из деревни с кем-то из родителей в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment