frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Я бы очень хотел иметь машину, которая бы делала "снимки моментов". Чтобы потом раз за разом проживать их заново, наслаждаясь не только красками, но и звуками, запахами и собственными ощущениями. Чтобы я вновь мог перенестись в этот парк, с серым дождем, ветром, кружащим над макушками старых берез воронами. С тоскливыми воплями этих самых ворон. С шумом машин где-то за деревьями. С духовым оркестром, который выступает тут каждую субботу. С запахом прелой листвы. С холодным дыханием октября, пока еще не слишком назойливым и беспощадным. Я бы хотел иногда зацикливаться в этой точке времени и пространства, потому как она одновременно и отвратительна, и невыносимо-прекрасна. Ее не так уж и легко подгадать специально. Но можно просто идти мимо и внезапно остановиться, потому как твое "Я" внезапно начало резонировать с окружающей унылостью бытия. И с этим вальсом, который играет окоченевший оркестр. И с криками ворон. И с запахом листьев. Ощутить то странное состояние души, которого в моей жизни почти не осталось. Ощутить то, что когда-то давно из нее ушло, а вместе с ней ушел и сам Фрост, уступив место кому-то другому.
Tags: мысли, осень
Subscribe

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • (no subject)

    Помнится, когда-то очень-очень давно я бесился с людей, которые писали в комментах гадости о новых альбомах. Альбомы, между тем, мне нравились. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments