frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

понедельничное

Лучший способ начать новую неделю - застрять в лифте. Я не выбирал этот способ, но Мироздание все решило за меня. Причем, застрял я, проехав всего каких-то пол-этажа, что было особенно обидно. Я тут весь такой, понимаешь, депрессивный и сонный, настраиваюсь на путешествие по морозным улицам под жизнерадостный синтивейв. А эта зараза фигак и никуда не едет. Да еще и диспетчер жизнерадостно пообещала мне "извлечение в течение 20 минут", мне понравилась эта формулировка :) Впрочем, через 20 минут на лестнице действительно послышались сопение, чьи-то тяжелые шаги, а затем и скрежет железной двери, ведущей на чердак. После чего свет в лифте погас, а табло с цифрами обнулилось и зловеще заморгало красным. Лифт бодро ломанулся вниз и вся эта ситуация меня конечно же напугала. Однако, на первом этаже все разрешилось благополучно и я даже опоздал на все три электрички, опоздав за счет этого еще и на работу. Такие вот дела.
Tags: гррр, понедельничное
Subscribe

  • Вопрос к любителям поиграть

    Честно говоря, за последние 5 лет я напрочь выпал из трендов и тенденций современного игрового железа. Посему, мне очень нужен человек, который…

  • Yota на телефоне

    Друзья, а есть ли среди вас те, кто подключил Yota на смартфоне и сделал его своим основным оператором? Присматриваюсь к такому варианту, тем более…

  • Вопрос к любителям ужастиков

    Я тут насмотрелся новостей и мною овладело желание почитать что-нибудь жуткое о заблудившихся людях. Ну чтобы главгерои скитались по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments