frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:

понедельничное

Лучший способ начать новую неделю - застрять в лифте. Я не выбирал этот способ, но Мироздание все решило за меня. Причем, застрял я, проехав всего каких-то пол-этажа, что было особенно обидно. Я тут весь такой, понимаешь, депрессивный и сонный, настраиваюсь на путешествие по морозным улицам под жизнерадостный синтивейв. А эта зараза фигак и никуда не едет. Да еще и диспетчер жизнерадостно пообещала мне "извлечение в течение 20 минут", мне понравилась эта формулировка :) Впрочем, через 20 минут на лестнице действительно послышались сопение, чьи-то тяжелые шаги, а затем и скрежет железной двери, ведущей на чердак. После чего свет в лифте погас, а табло с цифрами обнулилось и зловеще заморгало красным. Лифт бодро ломанулся вниз и вся эта ситуация меня конечно же напугала. Однако, на первом этаже все разрешилось благополучно и я даже опоздал на все три электрички, опоздав за счет этого еще и на работу. Такие вот дела.
Tags: гррр, понедельничное
Subscribe

  • (no subject)

    Тот неловкий момент когда заходишь на Авито для того чтобы прикинуть за сколько можно продать свои старые игровые коллекционки и видишь что нынче…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • (no subject)

    Ожидаемо, выхов не дали. Я не то чтобы сильно возмущаюсь. Но все равно. Кому-то перепал внезапный халявный мини-отпуск аш в 10 дней, а мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments