frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

кавер на борщ

Во время обеда родилось чудесное: «кавер на борщ». Конечно, я люблю каверы. Они не всегда получаются хорошими, но иногда один хороший музыкант может перепеть другого хорошего музыканта (а может даже и плохого) в своем стиле и получится еще лучше. Или еще хуже. Мне дико нравятся старые каверы от Сонаты Арктики на всякие разные рок-хиты. А вот кавер на борщ нашей местной столовки мне категорически не нравится! )

Я обожаю кавказскую кухню, там все такое вкусное, душистое и бесконечно-нажористое. Но вот что мне не нравится - желание покромсать в блюдо все его компоненты огромными кусками. Вот и борщ в исполнении южных поваров получается именно таким. Картоха, морковь, перец, помидоры и лук - все здоровенными ломтями. И мясо еще - половина барашка, не меньше! И жиииир, много жира. А вот свеклы я там не нашел. Но да, в меню блюдо называется борщом и на вкус оно отдаленно на него похоже. Но я его все равно ем, потому что это их самый вменяемый суп, мой желудок почему-то его боготворит, а на слово «борщ» у меня ваашпе условный рефлекс.

Ты спросишь, о чем этот пост и зачем он? О борще, конечно же! Борщу не нужны поводы! )
Tags: ниочем, писча
Subscribe

  • Ноябрь

    Ну вот и ноябрь - финальный аккорд. Как всегда восхитителен в своей холодной серой отвратности. А у меня наконец-то начался отпуск, совсем небольшой…

  • Dark Electric Blue

    Мне нравится эта осень. Несмотря на всю пакостность этого года, осень у него получилась хорошая. Я много гуляю, кто бы мог подумать. Без больной…

  • (no subject)

    Я бы написал сюда что-то вменяемое, но не могу. Нифига в жизни не происходит. Нифигушеньки. Впрочем, это и хорошо. Я много работаю и мало отдыхаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments