frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Просто в говнину. С одной стороны, поминки. Но с другой стороны, ай-яй-яй так накидываться. Зато я уже помню слова священника, про «житейское море» и т.д, вот это всё, прикольно он пел, на самом деле, мне понравилось. Наслушался за последние годы. Печально то, что на деде старшее поколение закончилось, ну почти. Теперь же получается, что я подвинулся в клановой иерархии Павловых-Вершининых на ступеньку выше. Пля, слова-то какие умные ежевичное вино вовремя подсовывает. И мое место, оно вон там, ждет меня, там под березкой, оно уже гораздо ближе чем вчера. Раньше казалось, что нафиг-нафиг. А сечас, вот оно как получается. Мде.
Tags: алкопост, смерть
Subscribe

  • Как мне не понравился ремастер Diablo II

    В общем, вся суть поста отражена в его заголовке - только что вышедший ремастер Diablo II я вернул, поиграв в него где-то с час или около того. В…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments