frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Просто в говнину. С одной стороны, поминки. Но с другой стороны, ай-яй-яй так накидываться. Зато я уже помню слова священника, про «житейское море» и т.д, вот это всё, прикольно он пел, на самом деле, мне понравилось. Наслушался за последние годы. Печально то, что на деде старшее поколение закончилось, ну почти. Теперь же получается, что я подвинулся в клановой иерархии Павловых-Вершининых на ступеньку выше. Пля, слова-то какие умные ежевичное вино вовремя подсовывает. И мое место, оно вон там, ждет меня, там под березкой, оно уже гораздо ближе чем вчера. Раньше казалось, что нафиг-нафиг. А сечас, вот оно как получается. Мде.
Tags: алкопост, смерть
Subscribe

  • (no subject)

    Хороший способ закончить рабочую неделю - взять сидра и устроить профилактическую протравку от клопов. А сидр выпить опосля. Мы тут купили новый…

  • Продолжаем

    Ну вот оно и закончилось. Вроде бы. Я говорю «вроде бы», потому что никогда нельзя знать наверняка и я банально не хочу сглазить. Но я приложил все…

  • Обработка №3

    Итак, завтра нас ждет третья обработка. Кто-то скажет, что это уже ни в какие ворота не лезет... но мне тревожно. Я не чувствую себя в своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments