frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Интересно все-таки иногда складывается жизнь. Ложишься в два, встаешь в шесть и едешь в деревню. Сидишь, слушаешь как родственники обсуждают что делать с дедом, препираются, ругаются. Потому что непонятно что делать дальше. Дед сегодня ночью скатился с кровати и не смог встать. То есть, теперь это ему недоступно, хотя руки-ноги и работают, но сил уже нет. Мы не приходим к общему мнению и разъезжаемся. А через пару часов дед умирает. И вроде бы все, о чем говорили и все что предлагали было напрасно.

И вот сидишь, куришь, жрешь свежесорванное яблоко из его сада, думаешь... и не понимаешь что с этим делать. Вроде бы дед и умер, это очень грустно. А вроде бы... Последние 10 лет он жил в собственном мире внутри своей головы. Он так и не отошел от инсульта, но уход был хорошим. И дед в общем-то прожил неплохую жизнь. Реальность для него перемешивалась с воспоминаниями и несуществующими образами, это было очень странно. Он часто ворчал и капризничал, но в целом, был тихим и спокойным. А теперь его нет. И вроде бы, его не было и раньше. Того самого деда из моей юности, которого я запомнил. Но теперь его нет совсем. Странно все это.
Tags: мысли, смерть
Subscribe

  • воробьиный куст

    Есть у меня недалеко от работы "шайтан-куст", это такой самый обычный куст, из которого день и ночь слышатся воробиные крики и ругань ) Каждый день…

  • (no subject)

    О да, я наконец-то использовал штатив по назначению XD Ни разу не снимал ночью на длинной выдержке. Не скажу что получилось шибко красиво, но меня…

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments