frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Просто наблюдение

Внезапно заметил что цены на SSD-диски рухнули вниз. А может и не рухнули, я не следил за динамикой. Но одно я могу сказать точно: в позапрошлом году мой диск на 250 гигов стоил 5000 рублей (и это я еще за ним побегал), а сейчас столько же стоит диск на 500 гигов. И неплохой диск, надо сказать. То есть, за ту же цену можно взять себе хард в два раза вместительней.

И это здорово, что еще тут сказать. Лет восемь назад я читал обзоры, истекал слюнями, но понимал, что не смогу себе позволить эту чудесную хреновинку. Лет пять назад я наконец-то себе ее позволил. Всего на 100 гигов и это было... грустно. В позапрошлом году взял побольше, но все равно маловато. А тут вот оно как все завернулось! Чудеса да и только.
Tags: хайтецк
Subscribe

  • Еще один повод ненавидеть прошедшую зиму

    А повод простой - я всю эту зиму жрал сладкую картоху. Сначала она была не такая уж и сладкая, но чем ниже падал градус - тем слаще становился…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • До свидания, зеркало

    Когда я был студентом, зеркалка считалась крутой штукой. Среди моих друзей было несколько человек, которые жуть как хотели большой крутой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments