frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Я может быть уже об этом писал, но мои виски сейчас ацки сжимает вроде бы и воображаемыми, но по ощущениям, вполне реальными тисками. А в носу открылся алтарь имени господина нашего Нургла. И все мои занятия на сегодня - нифига не соображать и обильно истекать ритуальными соплями.

А подумалось мне вот о чем: современная медицина абсолютно бесполезна. Нет, ну там зуб вырвать или отрезать что-нибудь они могут. Иногда даже пришить. Но ведь и ежу (больному) понятно, что самое востребованное и нужное миру лекарство - от простуды. И не просто лекарство, а такое штоб фигак-фигак пилюльку на ночь, а утром можно смело пить ледяной апельсиновый сок и радоваться жизни :) А они там какие-то левые порошки изобретают и ампулы всякие. Нет бы сосредоточить все усилия на простуде! Чтобы вжик - и не чихаешь. Но нет! :)
Tags: ангинка, гы, тихо шифером шурша
Subscribe

  • Котохроники № 28173

    Глупокошку Алису заперли в комнате чтобы она не вляпалась в обойный клей на полу. Там был расстелен старый бумажный баннер, на который клались обои…

  • (no subject)

    Ладно. Надо разбавить ковидные посты чем-то позитивным. Мы тут глупокошке подарили новую когтеточку. Глупокошка почему-то от когтеточки в полнейшем…

  • (no subject)

    Вся моя жизнь - это цап и кусь За руку цап, за ногу кусь Если есть цап - за ним будет кусь Делай всем куууусь и не будешь ты пуст!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments