frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Я может быть уже об этом писал, но мои виски сейчас ацки сжимает вроде бы и воображаемыми, но по ощущениям, вполне реальными тисками. А в носу открылся алтарь имени господина нашего Нургла. И все мои занятия на сегодня - нифига не соображать и обильно истекать ритуальными соплями.

А подумалось мне вот о чем: современная медицина абсолютно бесполезна. Нет, ну там зуб вырвать или отрезать что-нибудь они могут. Иногда даже пришить. Но ведь и ежу (больному) понятно, что самое востребованное и нужное миру лекарство - от простуды. И не просто лекарство, а такое штоб фигак-фигак пилюльку на ночь, а утром можно смело пить ледяной апельсиновый сок и радоваться жизни :) А они там какие-то левые порошки изобретают и ампулы всякие. Нет бы сосредоточить все усилия на простуде! Чтобы вжик - и не чихаешь. Но нет! :)
Tags: ангинка, гы, тихо шифером шурша
Subscribe

  • 23:59

    Пожалуй, для меня это было очень тяжелое лето. Какое-то бесконечное и одуряюще-унылое. Практически ноль хороших эмоций, но очень много плохих. Я…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • (no subject)

    Ненавижу лето. Каждый год мне кажется, что ненавижу я его не так уж и сильно, ну лето и лето, пережили то - переживем и это. Но вот оно настает и с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments