frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Categories:
Вот все так возбудились с этой истории со Стругацким и мемориальной доской. А вы попробуйте ну скажем, кредит получить просто так, без бумажек. Приведите толпу родственников, бывших однокурсников, коллег с работы и дворника Семеныча и чтобы все они в один голос утверждали что вы это действительно вы, что они давно вас знают и вы всесторонне гениальный человек, у которого на даче еще и зарыт клад с царскими червонцами. И ты стопроцентно отдашь - они ручаются. И посмотрим как вам его дадут, кредит этот. Ну да, ситуация забавная, но правила-то никто не отменял, бумажки таки нужны и без них не обойтись даже если вы - Стругацкий.
Tags: тихо шифером шурша
Subscribe

  • Control

    Честно говоря, вообще не смотрел в сторону Control - было не слишком интересно, меня не соблазнили даже восторженные отзывы в сети. Но в прошлом…

  • торфоты

    В моем детстве было много Высоцкого. Отец его часто слушал, у нас была приличная коллекция пластинок и кассет, но как ни странно, на моих…

  • Озарение

    Сегодня в обед я наконец-то понял зачем мне нужно было изучать 3d Max! А чтобы вот! :) Моя первая полноценная кривая моделька. Никто не просил,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments