frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Вы не поверите, но Facebook меня таки разбанил

Три месяца назад я обнаружил что у мордокниги совершенно отвратная техподдержка. А точнее, она как бы есть, но ее вроде и нет. И если во Вконтакте я могу просто написать и через 2-3 дня получить ответ от "Агента техподдержки №395", то тут а-а-а, тут вам не там. Тут можно либо написать в "Справочный центр", где никаких справок не дают вовсе. Там много печальных тем, где печальные люди задают свои печальные вопросы другим печальным людям, которые тоже пришли туда за ответом. Ну или можно "сообщить о проблеме", оставив тем самым некую заявку для техподдержки. И в моем случае заявки висели неделями, а потом закрывались с одним и тем же текстом: "Получили, просим подождать..." Я писал их одну за другой. Закроют одну - я строчу другую. А ситуация-то не меняется, в целом.

Я конечно, как это сейчас модно говорить, человек токсичный. Но на Facebook я был няшечкой. Ибо если я начну там писать то что я думаю на самом деле - меня забанят вот прям сразу же ) А у меня там взаимные подписки на группу Voyager, на всех ее участников, периодические беседы с разными милыми людьми и полудохлая фан-движуха, которой я очень горд. То есть, я не нарывался и не вступал в дискуссии с прогрессивным большинством. Но у меня внезапно пропала половина функций этой прогрессивной соцсети, а пересоздавать - не вариант совершенно. Легко представить насколько я был взбешен. Я даже не знал - забанили меня или просто мой профиль поломался. Попросту некому было дать мне на это ответ.

Кончилось все это тем, что на днях я все-таки сорвался и написал им капсом все что я о них думаю. И вы не поверите, через два дня я внезапно обнаружил что у меня все заработало. Ну да, замечательно. Я рад, кстати. Но вот эти три месяца - это совершенно ужасно и так нельзя никогда и нигде. Если бы я так работал - получил бы пинок под сраку где-нибудь через неделю. Или даже раньше. Но нет. Работают люди. Деньги получают. Рамочки радужные к профилям прикручивают, стикеры новые рисуют. Работы много короче.
Tags: гррр
Subscribe

  • (no subject)

    Потянуло на поп-панк. Но же круто, весна - самое лучшее время для поп-панка. Мир скорее жив чем мертв, я скорее жив чем мертв, по этому поводу можно…

  • A Night to Forget

    Интересная это штука, иногда очередной плейлист заканчивается, Spotify начинает играть все подряд и вдруг через какое-то время начинает играть та…

  • Разное из твиттера № 8261

    Как обычно, несколько мыслей, которые так и не стали полноценными постами, но которыми хочется поделиться. 1. Все-таки дошли руки еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments