frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

Последнее небо

Подумать только. Десять лет. Уже десять лет прошло. Пожалуй, это мой любимый альбом. Вообще. Многое в жизни поменялось, да и я тоже изменился напрочь. А вот "Последнее небо" осталось точно таким же, каким оно было в 2009 году. Идеальный сплав из тяжести, холода, горечи, скорости, злости и бесконечной тоски. Совершенно чумовой молодой Вортекс в самом своем расцвете, каким он не был ни до, ни после этой пластинки. Она с треском припечатывает тебя каждой своей нотой, каждым словом, каждым завыванием Энди. И к финалу ты непременно подыхаешь, потому что выдержать все это невозможно. Ну а на бонус-треке можно немножечко возродиться и попробовать жить со всем этим дальше.


Это моя личная машина времени. "Последнее небо" однажды создало внутри меня еще один замкнутый мирок, в котором есть ноябрь, Ботанический сад, гадкий мелкий дождик, холодное серое небо, не менее холодное пиво, запах прелой листвы, еще молодой и не скурвившийся Пашка в качестве собеседника и желание орать от того, что тебя раздирает на части. Потому что именно в этот момент своей жизни ты можешь почти все, но ты идиот и не справишься с тем, что ты затеял. Любовь - слишком сложная штука, как оказалось. А в плеере крутилось Ольви. И каждый трек был о том, что происходило со мной прямо сейчас.
Tags: Ольви - Иди и смотри
Subscribe

  • Вопрос к любителям поиграть

    Честно говоря, за последние 5 лет я напрочь выпал из трендов и тенденций современного игрового железа. Посему, мне очень нужен человек, который…

  • Yota на телефоне

    Друзья, а есть ли среди вас те, кто подключил Yota на смартфоне и сделал его своим основным оператором? Присматриваюсь к такому варианту, тем более…

  • Вопрос к любителям ужастиков

    Я тут насмотрелся новостей и мною овладело желание почитать что-нибудь жуткое о заблудившихся людях. Ну чтобы главгерои скитались по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment