frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Ты умерла, но все же, смогла оставить после себя что-то действительно ценное. Что останется и будет со мной всю мою жизнь. Мой любимый "ленивый компот", которым я обпивался до икоты на твоей даче на берегу Волги. Конечно, это не тот же самый рецепт что и в детстве, я упростил его и оставил только доступные городскому жителю компоненты. Но это реально лучшее питие на всем белом свете. Особенно, в такое вот беспредельно-жаркое лето. Спасибо, Тётя Таня. Это действительно ценное знание, пусть и незамысловатое, на первый взгляд. Пожалуй, сегодня я варю его в твою честь.
Tags: мысли, писча
Subscribe

  • Снова о том, что меня бесит

    Периодически натыкаюсь в сети на чужие фото со штампом времени. Ну помните, в далекие 90е были такие смешные фотомыльницы, которые сохраняли кусочки…

  • (no subject)

    А вот еще одна из тех вещей, которые бесят просто неимоверно. Звонит тебе кто-то и ты сбрасываешь звонок потому что занят. Или просто не успеваешь…

  • Дорога до работы в выходные

    Ожидание: поеду с комфортом в полупустой электричке. Реальность: РЖД затевает ремонт путей, все перекопано, отменили дофига электричек в часы пик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments