frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:

тынц

Честно говоря, не пишу потому как писать не о чем. Мыслей нет. На меня снизошло лето, а вместе с ним и жара. Да, я ненавижу лето каждой клеточкой своего тела. Мозг благоразумно ушел в спящий режим дабы не свихнуться от осознания того что впереди еще месяца три этой мерзкой солнечной вакханалии, оставив вместо себя набор рефлексов и реакций на внешние раздражители. До работы помню как дойти - и ладно, большего и не требуется. Там можно окуклиться под кондиционером, пережив еще один день. Ну и славно.

На работе пополнение - с больничного вышел дизайнер. Он прикольный. Большой такой дядька, суровый. И судя по всему, он хорошо так завязан в отечественном метале. Не то гитары производит в какой-то там фирме, не то просто плотно с группами общается. А скорее всего, все и сразу. Я так и не понял. Неплохо было бы пообщаться, но пока как-то не получается. Ну и ладно. Мне все равно пока что нечем его удивить. Я подсел на фьюча-фанк и мне он нравится. Приятственно звучит.

Tags: лето, музыка, работа
Subscribe

  • (no subject)

    В общем, мне тут довелось в свои 36 лет присмотреться поближе к самому обыкновенному лишайнику, который обычно растет на деревьях или камнях. И…

  • (no subject)

    Вообще, это очень необычный опыт - слоняться по полям в октябре, да еще и под мерзким моросящим дождем. Весьма медитативное занятие, я даже немного…

  • осеннее

    Давно такого не было. Года два или даже три. Эта осень, она реально очень крутая, она прямо "как надо", как я люблю. Уж очень все удачно сложилось в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments