frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Category:
Бывшие коллеги пишут - на бывшей работе все совсем плохо, Книголюбов коллапсирует. Теперь закрывают и обычные магазины, большие боссы решили закрыть и их. Всех поувольняли, можно ставить точку. Я бы пожелал большим боссам вместе с советом директоров и этим чертовым издательством сколлапсировать вслед за магазинами, но увы, сие не тонет. Денег у людей много.

Надо бы поехидствовать, наверное. Но не получается. Я, на самом деле, все еще не могу придти в себя после закрытия нашего интернет-магазина и выкинуть прошлые два года из головы. Бесконечно обидно и больно. Увы.
Tags: работа
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжаю истерить ))) Ну может кому пригодится, отчего бы и нет. Как и ожидалось - начинает накрывать. Рука слегка ноет, на градуснике 37.5 и…

  • (no subject)

    Решил углУбить свою дыхательную гимнастику и добавил к обычным "сидячим" упражнениям еще и "ходячие". Ну то есть те, что можно делать на ходу. Что…

  • Стеллажа пост

    Вот за что люблю себя любимого - так это за легковоспламеняемость. Ударила в голову идея - все, надо срочно кидаться ее реализовывать. Прямсегодня!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment