frost16th (frost16th) wrote,
frost16th
frost16th

Порой мне хочется попробовать настоящий дорогой чай пуэр, чтобы там были вот эти самые "сено, трава, весна, старый сад, яблоки, груша, чернослив, сырая земля и кора", о которых пишет Пехов. Но потом я смотрю на цены за 50 грамм этого старого сада и совершеннейшим образом расстраиваюсь, понимая, что фиг знает когда у меня получится воплотить эту свою мечту. Не, я однажды купил себе чайный кирпич, который продавец нахваливал как нечто изысканное. Заваривал осколки кирпича 2-3 раза, но так и не понял - он действительно должен пахнуть тухлой травой? Наверное, все-таки нет.

Так что пока мой потолок - литровая кружка крепкого черного чая с чабрецом. Ну или зеленого с мятой. Равновкусно. А пуэр будет когда-нибудь потом. Ну или не будет. Я не знаю.
Tags: мысли, цяй
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо что можно сидеть дома и никуда не выходить, ограничив свои свидания с этим мерзким январем лишь редкими походами в магазин, да попытками…

  • (no subject)

    Чем дальше, тем все больше Макс Фрай напоминает мне безумную старуху-барахольщицу, живущую где-то за стеной. Белой. Во только за зеленой дверью в…

  • (no subject)

    Это конечно очень мило и неожиданно, что Перумов решил эксгумировать Фесса, но вот лучше не надо. Та история была совершенной. Ни отнять, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments